INGREDIENTES: ( 4 personas)
- 1 Bolsa de escarola
- 2 Tomates
- ½ Cebolla
- 1 Lata de atún
- 1 Puñadito de almendras tostadas ( sin piel )
- Aceitunas
- 1 Rodaja de queso de cabra
- Pan rallado
- Harina de trigo
- 1 Huevo
- Sal
- Aceite
- Crema de vinagre de módena
ELABORACIÓN :
En una ensaladera depositar la escarola (si la hemos comprado en bolsa ya viene cortada y lavada). Echar la cebolla (cortada en juliana) , el tomate (cortado en rodajitas), las aceitunas y el puñado de almendras. Aliñar con sal y aceite ( al gusto ) . A continuación rebozar el queso de cabra, primero pasarlo por la harina, luego por el huevo y por último por el pan rallado. Freír en una sartén con bastante cantidad de aceite, pero sin pasarse, hasta que veamos que queda bien tostado y dorado por las dos caras. Mas o menos unos 2 minutos. Después añadir a la ensalada el queso ya rebozado y aliñarla con la crema de vinagre de módena .
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