jueves, 8 de julio de 2010

Recetas: Ensalada de queso frito y almendras

INGREDIENTES: ( 4 personas)


- 1 Bolsa de escarola

- 2 Tomates

- ½ Cebolla

- 1 Lata de atún

- 1 Puñadito de almendras tostadas ( sin piel )

- Aceitunas

- 1 Rodaja de queso de cabra

- Pan rallado

- Harina de trigo

- 1 Huevo

- Sal

- Aceite

- Crema de vinagre de módena


ELABORACIÓN :

En una ensaladera depositar la escarola (si la hemos comprado en bolsa ya viene cortada y lavada). Echar la cebolla (cortada en juliana) , el tomate (cortado en rodajitas), las aceitunas y el puñado de almendras. Aliñar con sal y aceite ( al gusto ) . A continuación rebozar el queso de cabra, primero pasarlo por la harina, luego por el huevo y por último por el pan rallado. Freír en una sartén con bastante cantidad de aceite, pero sin pasarse, hasta que veamos que queda bien tostado y dorado por las dos caras. Mas o menos unos 2 minutos. Después añadir a la ensalada el queso ya rebozado y aliñarla con la crema de vinagre de módena .

Origen: http://laollitadelalyd.blogspot.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario